当前位置:首页
 > 便民服务 > 社会保险 > 通知公告
湖州市人力资源和社会保障局 湖州市财政局关于调整我市城乡居民社会养老保险基础养老金标准的通知
2014-07-10  来源:区人力社保局 打印本页 关闭窗口

各县、区人力资源和社会保障局(人力资源局)、财政局:

    为保障城乡居民参保人员基本生活,共享经济社会发展成果,根据《浙江省人力资源和社会保障厅浙江省财政厅关于调整城乡居民社会养老保险基础养老金标准的通知》(浙人社发〔2013〕243号)精神,经市政府同意,从2014年1月1日起,我市城乡居民社会养老保险基础养老金标准从每人每月90元调整为115元。

    调整城乡居民社会养老保险基础养老金标准,充分体现了各级党委、政府对民生保障工作的重视和对广大参保人员的关心。各县区要高度重视,切实加强领导,精心组织实施,确保参保人员待遇及时调整到位。

                                                     湖州市人力资源和社会保障局   湖州市财政局

                          2014年3月11日